вторник, 21 ноября 2017 | 01:49
sitemap  sitemap  sitemap

Городской округ Стрежевой

Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Стрежевой

На заметку тем, кто имеет два и более СНИЛС с разными страховыми номерами

При анализе базы данных застрахованных лиц выявляются случаи, когда застрахованное лицо имеет два и более страховых свидетельств с разными страховыми номерами.
Причины возникновения множественной регистрации могут быть разными. Например: при смене паспортных данных вместо обмена страхового свидетельства была оформлена анкета с новыми персональными данными с последующим открытием нового лицевого счета; застрахованное лицо не предъявило страховое свидетельство при заключении трудового договора или договора гражданско-правового характера, вследствие чего работодатель самостоятельно представил анкетные данные работника в Пенсионный фонд (ПФ) для открытия нового лицевого счета.
Важно! При множественной регистрации сведения, представленные страхователями, отражаются частями на разных лицевых счетах. В будущем, при назначении пенсии, часть сведений может быть не учтена, что существенно повлияет на размер пенсии.
Поэтому в случае, если у застрахованного лица в наличии имеется два или более страховых свидетельств обязательного пенсионного страхования с разными номерами индивидуальных лицевых счетов, ему необходимо обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда по месту жительства, имея при себе документ, удостоверяющий личность, трудовую книжку и все страховые свидетельства.
После проведенного анализа представленных документов, и подтверждения принадлежности сведений, содержащихся на индивидуальных лицевых счетах, застрахованному лицу будет предложено заполнить заявление об объединении сведений на одном индивидуальном лицевом счете.
В случае объединения сведений на одном из имеющихся лицевых счетов, застрахованное лицо оставляет в использовании (у себя) страховое свидетельство с номером данного лицевого счета, и в обязательном порядке сообщает номер (выбранного) индивидуального лицевого счета работодателям, как по основному месту работы, так и по совместительству.
Если данные объединяемых лицевых счетов подлежат переносу на новый лицевой счет, застрахованному лицу необходимо будет повторно обратиться в территориальный орган ПФР за получением нового страхового свидетельства, после чего, также, в обязательном порядке необходимо сообщить работодателям о новом номере индивидуального лицевого счета.
Напоминаем! Основным требованием для страхового свидетельства является соответствие указанных в нем сведений с данными паспорта его владельца: фамилии, имени, отчества, пола, даты и места рождения. Следовательно, необходимо в первую очередь проверить их идентичность.
 
УПФР в г. Стрежевой Томской области (межрайонное)
 
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Оперативная прямая линия

тел./факс: (38 259) 51001
прием: ежедневно (кроме выходных) с 09.00 до 18.00
Единая дежурная диспетчерская служба городского округа Стрежевой: тел. 112

Задайте вопрос Мэру в социальных сетях

Harahorin

vkontakte
odnoklassniki
smoto
job

Документы

Перечень нормативных актов Администрации и Думы городского округа

О городе
История, климат и география, экономика, социальная сфера, достопримечательности

Форма для подачи показаний, инструкция, список терминалов, контакты

Муниципальная служба
Поступление на МС, прохождение МС, конкурсы на замещение вакантных должностей МС

Деятельность УО и ТСЖ, тарифы, ремонт МКД, программа развития

Структура Администрации городского округа
Задачи, функции, контакты, прием граждан

Жилье молодым семьям
Информация об участии в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей"

Местный бюджет, отчеты об исполнении местного бюджета 

Фонд поддержки малого предпринимательства
Контакты, график приема, документы