четверг, 21 июня 2018 | 17:09
sitemap  sitemap  sitemap

Городской округ Стрежевой

Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Стрежевой

Сводка на 04.06.2018

За отчетный период cтрежевскими полицейскими возбуждено 7 уголовных дел и 5 ранее совершенных преступлений. Выявлено 29 административных правонарушений, большая часть из которых - распитие спиртных напитков и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. 
По факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения уголовное дело возбуждено в отношении стрежевчанина 1988 года рождения. По предварительным данным, он, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения в апреле текущего года, был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы по улице Коммунальной в состоянии алкогольного опьянения при управлении транспортным средством «ВАЗ-2110». Сотрудниками полиции водитель был отстранен от управления транспортным средством. Отделом дознания было возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
В дежурную часть отделения полиции № 12 поступило сообщение от жительницы села Александровское о краже денежных средств. Работая по сообщению, полицейские установили подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 34 - летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления. По предварительным данным, в мае подозреваемый пришел в гости в квартиру к своей родственнице. Потерпевшая, зная, что ее близкий родственник злоупотребляет спиртными напитками, закрыла его в квартире и ушла по своим делам. Проснувшись, подозреваемый нашел ключ от сейфа, принадлежащего потерпевшей, и без ведома и разрешения хозяйки взял денежные средства в сумме 32 000 рублей. После чего скрылся с места совершения преступления. В ходе следствия было установлено, что подозреваемый потратил украденные деньги на свои собственные нужды. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1 года или без такового.
Уважаемые владельцы велосипедов и мототранспортных средств! Не оставляйте свои велосипеды (мопеды) на улицах города без присмотра (особенно возле магазинов, киосков, подъездов и в местах массового пребывания граждан). Даже наличие противокражного устройства не гарантирует 100% сохранность вашего имущества.
 

Документы

Перечень нормативных актов Администрации и Думы городского округа

О городе
История, климат и география, экономика, социальная сфера, достопримечательности

Форма для подачи показаний, инструкция, список терминалов, контакты

Муниципальная служба
Поступление на МС, прохождение МС, конкурсы на замещение вакантных должностей МС

Деятельность УО и ТСЖ, тарифы, ремонт МКД, программа развития

Структура Администрации городского округа
Задачи, функции, контакты, прием граждан

Жилье молодым семьям
Информация об участии в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей"

Местный бюджет, отчеты об исполнении местного бюджета 

Фонд поддержки малого предпринимательства
Контакты, график приема, документы