вторник, 21 ноября 2017 | 01:48
sitemap  sitemap  sitemap

Городской округ Стрежевой

Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Стрежевой

Сводка на 06.11.2017

За минувшую неделю Стрежевскими полицейскими возбуждено 14 уголовных дел и раскрыто, с учетом ранее совершенных, 9 преступлений. Выявлено 38 административных правонарушений, большая часть из которых - распитие спиртных напитков и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.
Уголовное дело возбуждено в отношении местного жителя 1971 года рождения, ранее не привлекавшегося к уголовной ответственности. По предварительным данным, находясь в районе 25 км магистрального газопровода рядом с автодорогой Стрежевой-Нижневартовск ХМАО-Югра, подозреваемый совершил незаконную порубку деревьев породы «Береза» в количестве 81 шт. Сумма ущерба, причиненного лесному фонду, составила около 250 тысяч рублей. Максимальное наказание за данное деяние - лишение свободы на срок до семи лет.
Уголовное дело возбуждено в отношении ранее не судимого 37-летнего стрежевчанина. По предварительным данным, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправомерно без цели хищения завладел автомобилем. Затем, передвигаясь по г. Стрежевому на данном транспортном средстве, мужчина совершил наезд на металлическое ограждение. После чего покинул место ДТП, оставив на месте поврежденный автомобиль. Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции. Угонщику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Полицейскими задержан 33-летний ранее не судимый местный житель, подозреваемый в краже. По предварительным данным, мужчина прибыл в Городскую больницу Стрежевого для прохождения лечебных процедур. Проходя по коридору медицинского учреждения, он заметил открытую дверь одного из кабинетов, где на стуле находилась зимняя мужская куртка и кожаная сумка. Предположив, что в данных вещах могут находиться деньги, подозреваемый совершил хищение чужого имущества. В результате преступного деяния потерпевшей стороне нанесен ущерб в размере около 3000 рублей. Похитителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
МО МВД России «Стрежевской» обращает внимание граждан на то, что кражи оставленных без присмотра вещей – один из видов наиболее часто совершаемых преступлений. Совершению подобного рода преступлений способствует и то, что граждане сами оставляют без присмотра свое имущество, которое становится легкой добычей злоумышленников. Не оставляйте без присмотра мобильные телефоны, ювелирные украшения, сумки, не доверяйте хранение своих вещей незнакомым людям! Если в отношении Вас совершены противоправные действия, постарайтесь как можно скорее сообщить об этом в полицию по телефону «02» или «102» с мобильного. Чем меньше времени пройдет с момента совершения преступления, тем больше шансов задержать преступника по горячим следам.
 

Документы

Перечень нормативных актов Администрации и Думы городского округа

О городе
История, климат и география, экономика, социальная сфера, достопримечательности

Форма для подачи показаний, инструкция, список терминалов, контакты

Муниципальная служба
Поступление на МС, прохождение МС, конкурсы на замещение вакантных должностей МС

Деятельность УО и ТСЖ, тарифы, ремонт МКД, программа развития

Структура Администрации городского округа
Задачи, функции, контакты, прием граждан

Жилье молодым семьям
Информация об участии в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей"

Местный бюджет, отчеты об исполнении местного бюджета 

Фонд поддержки малого предпринимательства
Контакты, график приема, документы